|  | 
| 
        
    
        
            
			
				
					|   
|  |  
|  |  
|  |  
|  |  
|  |  
|  |  
|  |  
|    |  
| < ▶ 버튼을 클릭하시면 동영상을 보실 수 있습니다. > |  
 
 |  
			
				
					| -대파 절단각도 : 직각 ,  - 절단두께 : 4m
 
 - 고추어슷썰기-절단각도 : 45도, -절단두께 : 6mm
 
 
 
 - 오이 채썰기 전용으로 세팅
 - 절단각도 : 45도,  65도  - 절단굵기 : 4.5mmX4.5mm(굵은채), 2.5mmX2.5mm(가는채) - 투입구 내경 : 45파이    
 
 - 우엉 어슷썰기 전용으로 세팅
 - 절단각도 :  45도  - 절단두께 :  4mm - 투입구 내경 : 45파이  
 - 우엉 채썰기 전용으로 세팅
 - 절단각도 :  65도  - 절단굵기 :  4.5mmx4.5mm - 투입구 내경 : 45파이  
 - 소세지 어슷썰기 (65도,6mm) 4mm)
 
 
 
 [대파어슷썰기]  -절단각도 : 65도 ,  - 절단두께 : 3mm  
 
 
 
 
 [고추어슷썰기] -절단각도 : 45도 ,  - 절단두께 : 10mm  
 
 
 |  
			
				
					| 
간단한 자가 수리 및 부속품 교체 방법은 동영상 시청을 통한 셀프정비가 가능합니다. |  |  
 |